Richiesta

Newsletter

Il ristorante

Amiamo la nostra cucina locale, ma ci piace sperimentare anche piatti di altre regioni e culture. Il nostro chef si ingegna quindi nella creazione di piatti raffinati, capaci di soddisfare i gusti più diversi. Specialità nazionali e internazionali vengono proposte lungo l’arco della settimana, accompagnate da un ricco buffet di verdure cotte e crude che rinfrescano il palato. Una cena alla settimana viene invece dedicata totalmente all’arte culinaria trentina, con degustazione di specialità locali della Valsugana e manicaretti regionali. Gli alimenti che utilizziamo sono accuratamente scelti, per garantire ai nostri ospiti la massima qualità e genuinità; utilizziamo prodotti freschi e possibilmente a km zero, provenienti da colture locali e rispettose dell’ambiente.

Attenti alle particolari necessità di ognuno, con il nostro chef abbiamo ideato anche menù specifici, la nostra risposta alle aspirazioni dei bambini, alla scelta etica dei vegetariani, alle necessità dei ciliaci. Nel buffet che proponiamo per colazione infine non c’è che l’imbarazzo della scelta; ognuno trova il suo, tra dolce e salato, leggero e sostanzioso, per iniziare la giornata carichi e positivi!

Vi aspettiamo quindi nella nostra sala climatizzata per il cocktail di benvenuto, con accompagnamento di delizie in assaggio. La sera ogni tanto la cena sarà anche un’occasione per stare insieme, con sorprese culinarie e l’intrattenimento musicale a rendere l’atmosfera calda e allegra.